quarta-feira, 16 de março de 2016

Salpicão Delícia



Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 4 colheres de azeitona picada
  • 4 ovos
  • 1 cenoura pequena cozida e ralada
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 vidro ou sache de maionese pequeno
  • 1 pacote de 80gr de patata palha
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal



Modo de Preparo:



Refogue o frango desfiado em uma panela com alho e óleo (ou azeite / manteiga) até dourar. Reserve em uma travessa. Na mesma panela faça um mexidinho com os ovos, acrescente um pouco de sal, mexa bem para que os ovos fiquem em pedaços bem pequenos, como uma farofa. Agora na travessa onde está o frango acrescente o ovo mexido, metade da batata palha e todos os outros ingredientes. Mexa bem até a maionese se misturar completamente. Leve a geladeira por 20 min. Espalhe a outra metade da batata palha por cima do salpicão para permanecer crocante.

Dica: Se quiser pode se seu usar tomates cereja e/ou salsinha para enfeitar.

Bom apetite!!!











1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4