terça-feira, 8 de março de 2016

Fricassé de Frango



Tempo de Preparo aproximadamente 30 minutos
Rendimento: 6 porções


Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 80g de azeitona fatiada
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • Sal


Modo de preparo:


Primeiro bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e a água até ficar um creme esbranquiçado para ter certeza que todo o milho foi triturado. Coloque na panela o frango já desfiado, o creme do liquidificador, as azeitonas e sal á gosto, refogue até borbulhar, perceba que a textura fica um pouco mais espessa. Coloque esse refogado em uma assadeira (uma de vidro ficará bem bonito), cubra com a mussarela, espalhe a batata palha por cima e leve ao formo até borbulhar (caso você queira a batata palha bem crocante pode optar por colocá-la após retirar do forno).


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4