Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Coo ralado
- 1 vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (para molhar o bolo)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura (ganache)
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite até que fique esbranquiçado, Em um recipiente misture o açúcar, o achocolatado, a farinha, o coco ralado e por último o fermento (para maior leveza da massa é recomendado que esses ingredientes sejam peneirados, menos o coco). Acrescente agora o creme do liquidificador pouco a pouco e misture para que a massa fique consistente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até que esteja sequinha.
Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
Para a calda pique o chocolate, leve ao microondas de 3 a 3 minutos mexendo sempre até derreter ou derreta em banho maria em uma panela, após isso coloque o creme de leite e a margarina e misture bem, leve a geladeira.
Quando a massa estiver pronta, espere esfriar, desenforme e corte ao meio (horizontamento). Regue as duas metades do bolo com a mistura do leite e do leite de coco, lembre-se de fazer uns furos com garfo para maior absorção. Coloque o recheio de coco, feche o bolo com as metades e por último cubra o bolo com o ganache. Leve a geladeira para gelar.
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