terça-feira, 8 de março de 2016

Rocambole de Carne


Tempo de Preparo aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Azeitonas fatiadas
  • 1 lata de Ervilha
  • 1 lata de Milho (ou 1 lata que contém milho e ervilha juntos é o suficiente)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Bacon em fatias
  • 200g de calabresa moída
  • Molho de tomate
  • Papel Filme de PVC
  • Papel aluminio


Modo de Preparo:


Tempera a carne moída com o creme de cebola e o cheiro verde picado (não é necessário botar sal), deixe agir por no minimo 1 hora. Estique o papel filme em cima do local de preparo e amasse a carne moída crua sobre ele afim de fazer um retângulo. Cubra a carne com a mussarela, depois  o presunto e o bacon. Espalhe o molho de tomate (somente um pouco para umedecer o recheio), as azeitonas fatiadas, a ervilha, o milho, a cenoura ralada refogada, o tomate picado e a calabresa moída.
Puxe o papel filme para cima em uma das abas laterais para que a carne comece a enrolar, repita o processo até formar o rocambole, retire completamente o papel filme. Enrole o rocambole com o papal alumínio, garanta que não sobre nenhuma parte descoberta. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos à 210º. Retire o papel alumínio e deixe o rocambole no forno por mais 10 minutos. Está ponto!









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