Tempo de Preparo aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- Cheiro verde
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- Azeitonas fatiadas
- 1 lata de Ervilha
- 1 lata de Milho (ou 1 lata que contém milho e ervilha juntos é o suficiente)
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- Bacon em fatias
- 200g de calabresa moída
- Molho de tomate
- Papel Filme de PVC
- Papel aluminio
Modo de Preparo:
Tempera a carne moída com o creme de cebola e o cheiro verde picado (não é necessário botar sal), deixe agir por no minimo 1 hora. Estique o papel filme em cima do local de preparo e amasse a carne moída crua sobre ele afim de fazer um retângulo. Cubra a carne com a mussarela, depois o presunto e o bacon. Espalhe o molho de tomate (somente um pouco para umedecer o recheio), as azeitonas fatiadas, a ervilha, o milho, a cenoura ralada refogada, o tomate picado e a calabresa moída.
Puxe o papel filme para cima em uma das abas laterais para que a carne comece a enrolar, repita o processo até formar o rocambole, retire completamente o papel filme. Enrole o rocambole com o papal alumínio, garanta que não sobre nenhuma parte descoberta. Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos à 210º. Retire o papel alumínio e deixe o rocambole no forno por mais 10 minutos. Está ponto!
MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!1
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