terça-feira, 8 de março de 2016

Gelatina Colorida





Ingredientes:



  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado




Modo de Preparo:


Faça todos os pacotes de gelatina e leve a geladeira até que fiquem firmes.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e uma das gelatinas de morango pronta. Corte todas as outras gelatinas em quadrados não muito pequenos para que não desmanchem, coloque todos os quadradinhos em uma assadeira de vidro ou tigela, certifique-se de que o tamanho é adequado. Vá acrescentando o creme do liquidificador aos poucos e mexa delicadamente. Após derramar todo o creme leve a gelatina colorida para a geladeira e espere até que a mesma fique firme para servir.
Obs.: os sabores descritos aqui são os mais utilizados de acordo com as cores, porém pode se usar quaisquer sabores de acordo com seu gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4