segunda-feira, 4 de abril de 2016

Batata Doce à Mineira



Ingredientes:

  • 1 kg de batata doce
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado




Modo de Preparo:


Cozinhe as batatas com a casca, sem sal. Após cozida, escorra e espere esfriar para descascar. Corte em rodelas grossas e reserve. 
Em uma panela refogue a cebola picada no óleo até que fiquem douradas. Acrescente os tomates, a salsinha e o caldo de galinha (já dissolvido em um pouco de água quente). Refogue mexendo por alguns minutos. Junte as batatas cozidas ao molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Coloque as batatas com o molho em uma travessa, espalhe o queijo ralado por cima e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4