Ingredientes
- 500gr de canjica
- 1 canela em pau
- 500 ml leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- Coco Ralado / Paçoca (opcional)
Modo de Preparo:
Coloque a canjica de molho por 24hrs, no dia seguinte lave-as. Em uma panela coloque a canjica, a canela, o açúcar, uma pitada de sal e deixe cozinhar por 20 min com água acima da canjica uns 4 dedos. Depois de cozida acrescente todos os ingredientes restantes e deixe ferver por 2 min. Se quiser pode adicionar coco ralado e/ou paçoca.Sirva quentinha, pode colocar canela em pó, canela em pau ou paçoca por cima na hora de servir.
Bom apetite!
O que é canjica??? Obrigada
ResponderExcluirCanjica é um tipo específico de milho, o milho branco.
ResponderExcluir