sexta-feira, 29 de abril de 2016

Canjica


Ingredientes

  • 500gr de canjica
  • 1 canela em pau
  • 500 ml leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Coco Ralado / Paçoca (opcional)

Modo de Preparo:

Coloque a canjica de molho por 24hrs, no dia seguinte lave-as. Em uma panela coloque a canjica, a canela, o açúcar, uma pitada de sal e deixe cozinhar por 20 min com água acima da canjica uns 4 dedos. Depois de cozida acrescente todos os ingredientes restantes e deixe ferver por 2 min. Se quiser pode adicionar coco ralado e/ou paçoca.

Sirva quentinha, pode colocar canela em pó, canela em pau ou paçoca por cima na hora de servir.

Bom apetite!

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4