Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 6 ovos
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de fazer:
Creme Básico: Em uma panela misture as 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, as 6 gemas, as 2 latas de creme de leite, leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Em uma travessa coloque em camadas os biscoitos molhados em leite e o creme da panela. Finalize com o creme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Para dar algum sabor específico ao pavê, você pode misturar ao creme:
- 6 colheres de achocolatado em pó
ou
- Aproximadamente 1 xícara de nozes ou amendoim ou castanhas moídas, nesse caso coloque também 2 colheres de sopa de açúcar.
ou
- Pedaços de frutas, não leve as futas ao fogo, acrescente na hora da montagem.
Por cima para decorar você pode colocar granulado, frutas picadas, nozes, etc, de acordo com o saber escolhido.
Se quiser fazer a cobertura de claras em neve ao invés do próprio creme, é só bater metade das claras com uma caixinha de creme de leite e 6 colheres de açúcar até obter o ponto de clara em neve como uma espuma. Leve a geladeira assim que colocar a clara em neve para endurecer.
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