segunda-feira, 11 de abril de 2016

Pave Fácil


Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena



Modo de fazer:


Creme Básico:  Em uma panela misture as 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, as 6 gemas, as 2 latas de creme de leite, leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Em uma travessa coloque em camadas os biscoitos molhados em leite e o creme da panela. Finalize com o creme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Para dar algum sabor específico ao pavê, você pode misturar ao creme:
  • 6 colheres de achocolatado em pó
                             ou
  • Aproximadamente 1 xícara de nozes ou amendoim ou castanhas moídas, nesse caso coloque também 2 colheres de sopa de açúcar.
                             ou
  • Pedaços de frutas, não leve as futas ao fogo, acrescente na hora da montagem.

Por cima para decorar você pode colocar granulado, frutas picadas, nozes, etc, de acordo com o saber escolhido.

Se quiser fazer a cobertura de claras em neve ao invés do próprio creme, é só bater metade das claras com uma caixinha de creme de leite e 6 colheres de açúcar até obter o ponto de clara em neve como uma espuma. Leve a geladeira assim que colocar a clara em neve para endurecer.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4