segunda-feira, 25 de abril de 2016

Bolo de Batata com Carne Moída


Ingredientes:


Massa
  • 7 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto


Recheio
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 pitada de óregano
  • 250ml de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado



Modo de preparo:


Cozinhe as batatas com sal, depois escorra, amasse, adicione o leite e a margarina e misture bem. Retire do fogo e reserve.
Para o recheio, refogue a cebola no óleo até que fiquem douradas. Acrescente a carne moída, o sal, o orégano e as azeitonas e deixe cozinhar por 15min, mexa pelo menos uma vez para que a carne fique soltinha. Adicione o molho de tomate e a salsa e deixe cozinhar por mais 10min.
Em uma travessa monte o bolo de carne da seguinte forma: uma camada de purê, metade da carne moída, presunto, metade da mussarela, carne moída, purê e finalize com o restante da mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno por 15min à 220º, ou até que a mussarela derreta bem.

Bom apetite!







1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4