sexta-feira, 29 de abril de 2016

Sopa de Ervilha


Ingredientes


  • 500 gr de ervilha
  • 1/2 kg de carne ou frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200gr de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 4 batatas médias
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

Coloque a ervilha em uma panela com 1 litro de água, deixe levantar fervura, desligue o fogo e deixe descansar por 30 min com a tampa da panela bem fechada. Escorra a água e lave bem a ervilha. Em uma panela de pressão doure o alho em um pouco de óleo, coloque a ervilha, água e deixe cozinhar por 20min. Cozinhe a carne ou frango, as batatas, a cenoura e reserve. Em outra panela doure a linguiça e o bacon, acrescente a carne ou o frango já cozido, deixe fritar um pouco, misture a ervilha , a batata e a cenoura já cozidas e deixe ferver por 2min com um pouco de água e sal a gosto.

Pode servir com pãezinhos ou torradas. 

Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4