Ingredientes
- 500 gr de ervilha
- 1/2 kg de carne ou frango
- 2 dentes de alho amassados
- 200gr de bacon
- 1 linguiça calabresa
- 1 cenoura
- 4 batatas médias
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a ervilha em uma panela com 1 litro de água, deixe levantar fervura, desligue o fogo e deixe descansar por 30 min com a tampa da panela bem fechada. Escorra a água e lave bem a ervilha. Em uma panela de pressão doure o alho em um pouco de óleo, coloque a ervilha, água e deixe cozinhar por 20min. Cozinhe a carne ou frango, as batatas, a cenoura e reserve. Em outra panela doure a linguiça e o bacon, acrescente a carne ou o frango já cozido, deixe fritar um pouco, misture a ervilha , a batata e a cenoura já cozidas e deixe ferver por 2min com um pouco de água e sal a gosto.Pode servir com pãezinhos ou torradas.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário