quarta-feira, 27 de abril de 2016
Bife a Milanesa Sequinho e Crocante
Olá!
Você odeia quando seu bife a milanesa fica super gorduroso? Ou quando a casquinha fica completamente separada do bife?
Então ai vai uma dica para deixar seu bife sequinho e com uma casquinha crocante e firme.
Bata bem os bifes para que fiquem macios, tempere como desejar e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Derrame o óleo em uma panela e espere até que fique bem quente, lembre-se de por bastante óleo, quanto menos óleo mais gorduroso fica.
Passe os bifes na farinha de trigo primeiro para que o bife fique sequinho e tenha mais aderência, agora passe o bife no ovo batido (coloque um pouco de óregano e sal no ovo) e por ultimo na farinha de rosca para dar a crocância desejada.
Agora é só fritar e se deliciar com seus bifes sequinhos, crocantes e super saborosos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário