quarta-feira, 27 de abril de 2016

Bife a Milanesa Sequinho e Crocante


Olá! 

Você odeia quando seu bife a milanesa fica super gorduroso? Ou quando a casquinha fica completamente separada do bife? 
Então ai vai uma dica para deixar seu bife sequinho e com uma casquinha crocante e firme.

Bata bem os bifes para que fiquem macios, tempere como desejar e deixe descansar por pelo menos 1 hora. 
Derrame o óleo em uma panela e espere até que fique bem quente, lembre-se de por bastante óleo, quanto menos óleo mais gorduroso fica.
Passe os bifes na farinha de trigo primeiro para que o bife fique sequinho e tenha mais aderência, agora passe o bife no ovo batido (coloque um pouco de óregano e sal no ovo) e por ultimo na farinha de rosca para dar a crocância desejada. 
Agora é só fritar e se deliciar com seus bifes sequinhos, crocantes e super saborosos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4