sexta-feira, 13 de maio de 2016

Torta de Liquidificador Rápida

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Modo Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um mistura homogênea e não muito mole, caso precise acrescente mais farinha. Em um pirex derrame metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno à 180º por 35 min ou até que a massa esteja sequinha.

Dicas de Recheio: Frango com requeijão, Cane moída, Calabresa picadinha acebolada, Queijo e Presunto, Salsicha, entre outros.

Bom apetite!

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4