quarta-feira, 11 de maio de 2016

Pão de Alho no Forno


Ingredientes


  • 4 pães franceses ou 1 baguete
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de orégano (ou manjericão / salsinha)
  • Queijo Ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a margarina, o alho, o orégano e o sal.
Corte os pães em fatias verticais, mas sem chegar ao fim, para que fiquem interligadas.
Espalhe o creme entre as fatias e um pouco em cima também, enrole os pães individualmente em papel alumínio e leve ao forno por 8 minutos. 
Desembrulhe os pães, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e deixe mais 5 min no forno.
Agora é só acabar de cortar as fatias e servir como acompanhamento ou petisco.

Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mais Saborosa Design by Rot4