Ingredientes:
- 750 ml de leite
- 250 ml de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 200 gr de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo
- Recheio à gosto: Queijo e Presunto, Frango, Camarão, Calabresa, Carne, etc...
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o leite, a água, o caldo de galinha, a margarina e o sal, deixe em fogo alto até ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e despeje a farinha de trigo toda. Com uma colher de pau mexa sempre até desgrudar do fundo da panela, não pare de mexer para não queimar.Desligue o fogo e continue a mexer até a massa ficar homogênea. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de margarina e coloque a massa, depois a cubra com um pano úmido e espere esfriar.
Após esfriar sove um pouco a massa. Abra a massa com um rolo e corte em círculos de acordo com o tamanho desejado, recheie e feche (umidifique as bordas com água para auxiliar no fechamento). Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir totalmente os risoles.
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